Вы находитесь здесь:Главная/Статьи о Греции/Статьи о отдыхе на острове Крит

Статьи о отдыхе на острове Крит (41)

Если вы решили отправиться на пляжный отдых на Крите вам могут помочь наши статьи и советы для организации путешествия.

Остров Крит отдых в апреле 2017 года Отдых на Крите в апреле

Середина весны на Крите характеризуется увеличением температуры воздуха и снижением количества осадков. В апреле на острове начинают распускаться полевые цветы, благодаря чему воздух наполняется приятными ароматами. Вода в море в этот период еще прохладная, однако находятся смельчаки, готовые открыть начало купального сезона.

подробнее >
Остров Крит отдых в мае 2017 года Отдых на Крите в мае

В мае на Крите начинается настоящее лето. Погода в конце весны прекрасно подходит для отдыха. Остров украшен большим количеством цветов, а в апельсиновых рощах созревают плоды. Море в этом месяце спокойное, ветреная погода для мая не характерна.

подробнее >
Остров Крит отдых в июне 2017 года Отдых на Крите в июне

С наступлением лета на острове Крит официально открывается туристический сезон. Солнце в сочетании с небольшим ветерком иногда делают жару невыносимой. Однако июнь считается одним из лучших периодов для отдыха на бесконечных пляжах и экскурсий по острову.

подробнее >
Остров Крит отдых в июле 2017 года Отдых на Крите в июле

Отдыхать в Греции всегда приятно. Это чистый воздух, шикарные морские просторы, а также множество достопримечательностей, которые может посмотреть каждый отдыхающий. Планируя поездку на остров Крит, важно правильно подобрать время года и насладиться всеми прелестями отдыха.

подробнее >
Остров Крит отдых в вгусте 2017 года Отдых на Крите в августе

Отдых в августе на острове Крит достигает своего пика. Это «жаркий» период в плане размещения гостей в гостиницах и высокая стоимость увеселительного времяпровождения. Многочисленные туристы стараются в последний месяц лета побаловать себя солнцем, отдыхом на пляже. В других странах в это время уже не сильно тепло. Именно поэтому все отдыхающие отправляются в Грецию, чтобы побаловать себя на пляжах и комфортабельных гостиницах с красивыми видами на море.

подробнее >
Остров Крит отдых в сентябре 2017 года Отдых на Крите в сентябре

Благоприятным периодом для отдыха на острове Крит в Греции можно считать начало осени. Сентябрь многим отдыхающим позволяет почувствовать прелести солнца, которое еще достаточно яркое и теплое. Некоторые люди получают отпуск не в летний период, а именно в сентябре. Это позволяет им расслабиться после рабочего года и окунуться в мир комфорта и роскоши. Не зря начало сентября знаменуется бархатным сезоном. Это действительно преобладание солнечных дней и красивых природных пейзажей. Отдых на острове Крит в сентябре подарит массу положительных эмоций.

подробнее >
Остров Крит отдых в октябре 2017 года Отдых на Крите в октябре

Крит – душа Греции. Самый крупный остров Греции по-настоящему считается райским местом для отдыха, здесь сосредоточены лучшие курорты страны. Отели острова на столько же красивы, на сколько красива сама природа Крита. Атмосфера острова пропитана спокойствием, нарушить которое могут лишь многочисленные греческие фестивали. На Крите находится все, что нужно для идеального отдыха: бархатные пляжи и манящее море, развитая инфраструктура и самобытные деревушки, радушные местные жители, артефакты древних цивилизаций.

подробнее >
Макриялос - поселок на острове Крит Макриялос

Небольшой греческий поселок Макриялос располагается на Юго-Востоке острова Крит. Здесь мягкий климат, очень красивая природа и большое количество интереснейших памятников истории и культуры.

 

подробнее >
Куцунари Куцунари

Куцунари находится на острове Крит недалеко от Иерапетра и Святого Николая. Это небольшой приморский поселок, который располагается неподалеку от живописной деревушки Агиос Иоаннис, которая стоит на холме и окружена множеством сосновых деревьев и оливковых рощ. Куцунари находится в 1 км от берега Ливийского моря.

 

подробнее >
Куцурас - поселок на Крите Куцурас

Поселок Куцурас располагается в районе трех довольно крупных городов: Айос-Николаос в 58 км, Иерапетра в 22 км и Сития в 36 км. Деревня получила название от пней сосен, которые были вырублены, чтобы освободить земли для развития сельского хозяйства.

 

подробнее >
‹  Предыдущая  1  2  3  4  5  Следующая  ›

Статьи и советы

Онлайн сервисы